тел.: +7 (495) 739-22-89
whatsapp/viber: +7 (926) 815-57-17

Новости

Закрытие дорог для грузового транспорта весной 2019 года

    Весна – пора половодья. Из-за переувлажнения грунта высока вероятность снижения несущей способности и разрушения дорожного покрытия. Поэтому ежегодно встает вопрос о закрытии дорог на просушку для тяжеловесных грузов.

    В 2018-2019 гг. вступили некоторые изменения на ограничение проезда грузового транспорта по федеральным трассам: «Минтранс России совместно с Федеральным дорожным агентством принял решение об отмене весенних временных ограничений движения, связанных со снижением несущей способности, по автомобильным дорогам федерального значения. В приказ Минтранса России от 12 августа 2011 года № 211 внесены соответствующие изменения, которые прошли государственную регистрацию в Минюсте России. Начиная с 2018 года, такие временные ограничения движения в весенний период вводиться не будут».  Новость от 09.01.2018 взята с сайта Минтранса.

    Отмена весенних ограничений проезда касается только федеральных трасс, для местных и региональных трасс традиция закрытия дорог на просушку не подлежит изменениям.

    Исключения из ограничений: международные перевозки грузов, доставка продуктов питания, топливо, семян, удобрения, перевозка лекарств и почтовых грузов, на транспортировку животных, а также грузов для ликвидации и предупреждения ЧС, на транспортные средства аварийных служб, грузы Минобороны, на дорожную технику и материалы для ремонтно-восстановительных работ.

   Наша компания, как всегда, заблаговременно подготовилась к этим временным трудностям, наши склады в городах Москва и Санкт-Петербург готовы к любому наплыву покупателей и обеспечению бесперебойной доставки грузов.

Источник: https://datrans.ru/zakrytie_dorog
Фото: https://www.firestock.ru

Подробнее...

Выбираем надежное дерево для дома и дачи

Есть сын? Есть дерево? Нет дома? Не беда! Современное оборудование и мастерство творит чудеса. Именно так мы и создаем продукцию, отвечающие самым требовательным запросам. В «БРУС-ОК» найдутся и лестничные элементы, и погонажные изделия (плинтусы, уголки, наличники, багеты, рейки, бруски, доски, многое другое), и элементы декора, и даже топливные брикеты. Выбирайте!

Подробнее...
Москва : +7 (495) 739-22-89
Москва, г. Московский Киевское шоссе 26 км., 7 км. от МКАД, Территория ООО "СтройЛес"